显示下级类别资料

    畅想之星多媒体资源管理平台的分类浏览采用类似Windows资源管理器的模式,用鼠标点击左边资源树的带"+"的类别节点时会自动展开下级类别,同时右边出现当前节点下的资源列表。当节点前面是“-”号表示没有下级类别了。
    资源列表的附件操作主要有下面几种:
    (1)、数据类型为虚拟光盘ISO时操作选项有:“运行”、“P2SP下载”、“普通下载”。
    “运行”是指无需下载直接在线浏览运行光盘,插盘时不要选择正在被占用的盘符。
    “P2SP下载”指的将文件通过畅想之星的P2SP下载引擎把文件下载到本地,然后通过畅想之星网碟进行本地装载或用其它的虚拟光驱软件(Daemon Tools)进行本地装载,畅想之星下载引擎采用先进的P2SP技术,可以充分共享网络资源,支持超大文件(大于4G)的下载,支持断点自动续传。
    “普通下载”通过浏览器直接下载不支持超过2G的文件,用户只能通过迅雷等下载工具下载。
    (2)、数据类型为视频(WMV/RMVB/MKV/FLV)时操作选项有:“收看、“P2SP下载”、“普通下载”。
    (3)、数据类型为音频(MP3/WMA/RM)时操作选项有:“收听”、“P2SP下载”、“普通下载”。
    (4)、数据类型为电子文档(PDF/DOC/TXT等)时操作选项有:“阅读”、“P2SP下载”、“普通下载”。
    (5)、其他数据类型系统会相应显示不同操作。
    (6)、附件包含多个文件是显示“明细”,点击明细进入详细列表页面,可以进行相应的操作了。
    (7)、没有附件时显示“申请开放”,读者可以请求管理员上传该资料。
   
注意:
    1、为不影响平台的使用,强烈建议安装畅想之星客户端,畅想之星客户端包括:
    P2SP下载引擎、P2SP播放器、OPAC适配器、畅想网碟、ISO文件生成器、CD自动读取器转换器等核心组件。
    2、特殊类型的文件格式需要第三方软件支持,比如CSF播放器、PDF阅读器、OFFCICE等等。